Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Photo, voyages et créations
Archives
17 mai 2014

Cuisiner les restes

Toujours fin avril, un soir, Chéri a fait une magnifique tarte aux légumes et aux fromages ! Des légumes qui commençaient à s'ennuyer sec dans le frigo, et du fromage pareil (Philadelphia, chèvre et camembert). Il a d'abord cuit les légumes au four, à sec, pour les déshydrater un peu, puis disposé sur un fond de tarte et garni avec les restes de fromage, de nouveau au four, et hop !

En ces temps de lutte contre le gaspillage alimentaire... Et c'était très bon !!

 

D800-13_0039

 

Quand vous lirez ce message, je serai pas loin de revenir, du soleil plein les yeux ! A très bientôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
S'il y a une chose que je déteste c'est bien le gaspillage de la nourriture. Il ne faut rien jeter ! <br /> <br /> Elle a l'air délicieuse cette tarte MIAM !
Répondre
Photo, voyages et créations
Publicité
Newsletter
Publicité